Cultivos de amor (2024)
Cultivos de amor es un kit el cual busca brindar una guía para adentrarse a una alimentación saludable desde niños. El kit cuenta con un libro el cual enseña que aporta cada uno de los grupos alimenticios, 4 frisos con recetas por cada grupo alimenticio, unas semillas para que puedan cultivar ellos mismo y por último un plato el cual reúne los tres elementos anteriores y así empezar una alimentación saludable.