Ágape un lenguaje de amor traducido a un arreglo y dos composiciones vocales a partir del lenguaje musical Worship de las bandas Elevation Worship y Bethel Music (2021)
“Ágape un lenguaje de amor traducido a un arreglo y dos composiciones vocales a partir del lenguaje musical worship de las bandas Elevation Worship y Bethe Musical” El proyecto consiste en la realización de un arreglo y dos composiciones vocales en el estilo de “Worship Music” teniendo como referente a las bandas Bethel Music y Elevation Worship, cuyos recursos brindaron nuevas posibilidades musicales desde un acercamiento vocal , que busca aportar al contexto de alabanza y adoración cristiana.