Tesoro negro - La Chamba - Tolima (2022)
El propósito de este proyecto de grado es la investigación de posibilidades técnicas y productivas de la cerámica negra de la chamba, por medio de la combinación de nuevas tecnologías y materiales que puedan coexistir de manera eficiente con las técnicas y conocimientos artesanales. Aumentando sus propiedades estéticas, funcionales y productivas con el propósito de fabricar alternativas de productos para el sector de acabados arquitectónicos. Abriendo su catálogo de productos y generando canales económicos nuevos para la comunidad artesanal de la chamba- Tolima.