ROM - Brair, El cuidado el aire a tu alcance (2021)
Brair es un dispositivo que ayuda a prevenir enfermedades como el EPOC y cardiovasculares, debido a que con un sistema de sensores mide la calidad de aire en espacios interiores, actuando en tiempo real de forma oportuna indicando a los usuarios su calidad y recomendaciones para mejorar su aire. Su sistema de sensores está anclado a servidores que permiten disponer de la información en dispositivos digitales que envía notificaciones a los usuarios cuando hay que poner atención al aire, además consta con un lenguaje visual de colores y luces para que la persona pueda ver con facilidad el estado actual del aire en su espacio.