Fase de diseño e implementación de estrategia de promoción de la Especialización en Gerencia de Proyectos al interior de la Universidad El Bosque (2021)
El siguiente libro contempla inicialmente una descripción del proyecto junto con los objetivos y justificación del mismo, luego se presentarán todos los planes que se realizaron para este proyecto, desde el acta de inicio, la triple restricción (plan de alcance, tiempo y consto) continuando con el plan de calidad, plan de riesgos, plan de interesados. Después de haber mostrados todos los planes ejecutados para este proyecto se evidenciará el proceso de ejecución, seguimiento y control, incluyendo la gestión de cambios y acta de cierre del proyecto. Por último, se mostrarán las evidencias del producto finalizado donde se detalla los entregables de la EDT junto con los anexos y matrices usadas para este proyecto.