Los impactos de Bogotá sobre Soacha y su importancia frente a la conformación del Área Metropolitana (2020)
Por ser la capital de la República Bogotá se ha convertido en la entidad territorial más importante del país. Esto ha conducido a que ejerza una influencia importante sobre el resto de las entidades territoriales, pero en especial sobre los municipios que