Fase de diagnóstico y presentación del estado actual de los proyectos integradores en los ciclos 1 y 2 del programa de Bioingeniería de la Universidad El Bosque (2024)
El presente proyecto fue elaborado en el marco del programa de Bioingeniería de la Universidad El Bosque, adscrito a la Facultad de Ingeniería, la cual ostenta acreditación de alta calidad desde el 31 de julio de 2023 con una vigencia de 6 años. El programa de Bioingeniería consta de 155 créditos, tiene una duración de 9 semestres y se desarrolla en modalidad presencial. El propósito de los proyectos integradores es proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para el desarrollo, planificación y ejecución de sus proyectos de grado. A través de estos ciclos, se busca que los estudiantes desarrollen competencias clave a lo largo de las materias seleccionadas, facilitando su crecimiento tanto en el ámbito educativo como laboral.