Efectos en salud de los rellenos sanitarios en poblaciones circunvecinas (2025)
Los rellenos sanitarios son lugares previstos para el almacenamiento de los desechos generados por las actividades humanas. Al estar compuestos de todo tipo de materiales y sustancias producto de la descomposición a lo largo del tiempo estas pueden llegar a generar efectos negativos en la salud de las poblaciones que viven cercanas a los rellenos sanitarios.