Sushi en Casa “Aprende, prepara y disfruta” (2019)
A través de una investigación multidimensional que involucra una revisión de literatura enfocada en la naturaleza del sushi y su cultura, tendencias de consumo y temáticas gastronómicas; además de una investigación de mercados se buscan bases sólidas y justificadas para el planteamiento de un negocio innovador que pueda satisfacer las necesidades de consumo gastronómico de la sociedad Bogotana, como lo puede ser la realidad en la movilidad, la falta de planes diferentes y la comodidad lo cual genera una preferencia por recibir y consumir los alimentos en la casa o el lugar de trabajo.