Med's Improve medical skills (2023)
El proyecto consiste en diseñar un simulador de trauma maxilo facial, específicamente en traumas orbito cigomáticos, el cual será utilizado para la práctica de los estudiantes de la maestría de cirugías maxilofaciales. Con el propósito de generar conocimientos específicos en el área práctica en este tipo de traumas, las comprobaciones de este proyecto se realizaron con un cirujano maxilofacial, el cual brindó la retroalimentación para el cumplimiento de este proyecto. Se implementaron tecnologías de manufactura aditiva para la fabricación de las piezas en conjunto con siliconas que brindaron un acercamiento real de la simulación de los tejidos blandos, músculos faciales y tejido graso facial, para que de esta el simulador tenga una apariencia estética enfocada en un procedimiento quirúrgico real. Otro título del documento: “MED'S Simulador quirúrgico” "Simulador de trauma orbito cigomático"