Propuesta para evaluar el nivel de desempeño en las competencias ABET desarrolladas por los estudiantes de Práctica profesional del programa de Ingeniería Industrial de la Universidad El Bosque (2022)
El mejoramiento continuo es un principio básico de la gestión de la calidad, que permite a las diferentes organizaciones incrementar su ventaja competitiva. Es así como el programa de Ingeniería Industrial de la Universidad El Bosque comprometida con la calidad de la educación que imparte, constantemente está en la búsqueda de mayores niveles de calidad, lo cual exige la acreditación ante entidades de carácter nacional e internacional. En este documento se presenta un análisis de las competencias ABET a partir de evidencias de los practicantes de ingeniería industrial entre los periodos 2019-I y 2021-I, de tal manera que se evidencian brechas y se estructura una propuesta para medir el cumplimiento de las competencias ABET y el plan de implementación asociado.