One Vision (2022)
En los diferentes paneles señaléticos en los paraderos de los buses del SITP - Sistema Integrado de Transporte Público de Bogotá, se ven di cultades en el uso de la información, retroalimentación y comunicación para los diferentes tipos de usuarios. Se ve la necesidad de realizar un cambio en la tecnología y en el diseño de la visualización de información y del propio objeto, que permita una mejor retroalimentación, comunicación e información para los diferentes tipos de usuarios. One Vision consiste en un panel señalético para el Sistema Integrado de Transporte Público de Bogotá que integra elementos grá cos estáticos como se han venido utilizando tradicionalmente con elementos digitales, dinámicos e interactivos propios de las tecnologías ampliamente disponibles en la actualidad logrando una mejora sustancial en el uso de esos recursos por parte de los usuarios.