Heidegger y Einstein: relación en torno al tiempo (2020)
Propongo establecer las relaciones existentes en torno al tiempo entre los textos El concepto de tiempo (el tratado y la conferencia publicados en 1924), Prolegómenos para una historia del concepto de tiempo (1925) y Ser y tiempo (1927) de Heidegger, y la