Como El Aire (2021)
Como El Aire es un espacio digital y físico en donde se invita a que las personas se cuestionen frente a si mismos, porque no es solo “ quienes somos como individuo, sino como somos para el mundo”. Reeducando a las personas con el fin de combatir la violencia de género. A partir de una ideología libre, no impuesta, que te ayuda en el proceso de re descubrimiento personal.