Aplicación de fundamentos analíticos instruidos por la bolsa de valores de Colombia a la empresa emisora Cementos Argos S.A. (2020)
Partiendo de los conocimientos adquiridos en el Diplomado en Mercado de Capitales impartido por la Bolsa de Valores de Colombia y la Universidad El Bosque, el siguiente documento tiene como fin mostrar la aplicación de dichos conocimientos a la empresa emisora Grupo Argos S.A. Para ello, se hará un análisis técnico y fundamental de dicha empresa, con el fin de entender el comportamiento que esta ha tenido a través del tiempo en el mercado bursátil, y de la misma forma, sacar una deducción sobre su desempeño a futuro para concluir si este será prometedor para aquellos que deseen invertir, o por el contrario sus expectativas son negativas.