Producción musical de un single para un artista sogamoseño en género worship (2022)
El siguiente proyecto evidencia los procesos de investigación en la creación de un single desde cero, buscando plasmar en este el talento cristiano Sogamoseño. Primordialmente, se imprime el proceso evolutivo de una creación combinando conceptos artísticos, técnicos e investigativos. El desarrollo de la investigación se dio bajo la asesoría de profesores especializados en el tema, revisando todo el trabajo de campo para guiar, afirmar, afianzar y corregir lo puesto a prueba y aprendido en la investigación. Con lo que se dio la creación de un máster usando cada una de las disciplinas que intervienen en el proceso de una producción musical como procesos legales, artísticos, musicales, administrativos y técnicos. Dando como resultado un single llamado Jesús. Que es una canción balada, pop o género llamado en el mundo religioso “worship” usando todos los recursos a la mano como instrumentos, estudios y talento para llevar a buen término este proyecto.