Sintomatología psicológica en población reclusa del establecimiento carcelario de Bogotá (2015)
El principal objetivo de este estudio es establecer los síntomas psicológicos en la población reclusa del establecimiento carcelario de Bogotá. Este estudio (descriptivo-comparativo) incluyó una muestra total de 40 reclusos del sector norte y sur del EC d