Is Reflex Parotitis a Forgotten or an Unknown Pathology? (2023)
La parotitis refleja es una inflamación recurrente de la parótida causada por un desequilibrio en la inervación parasimpática de la glándula salival. Sin embargo, debido a un mal conocimiento de su fisiopatología, puede pasar desapercibida. Causas de normas ignoradas pueden desencadenar estos episodios repetitivos de enfermedad glandular con un diagnóstico difícil y un tratamiento inadecuado.