A dos décadas del SECOP, la eficiencia en el sistema de compras públicas electrónico (2022)
Las tecnologías de la información no solo están reconceptualizando lo que es ser un humano, sino que, bien aplicadas, pueden llegar a convertirse en un aliado estratégico a la hora de combatir problemáticas que desde antaño han afectado a la humanidad, como lo es el cáncer de los estados, la corrupción.