Entrehuellas - Vive una Colombia más artesanal (2023)
En Colombia, la comunidad artesanal es un tesoro cultural que nos conecta con nuestras raíces más antiguas. Sin embargo, a pesar de su importancia en la construcción y el fortalecimiento de nuestra identidad cultural, estas comunidades a menudo luchan por tener acceso a oportunidades laborales y al reconocimiento que merecen. Así nace entrehuellas, un proyecto con la misión de crear una comunidad de artesanos y personas relacionadas con el sector turístico y cultural de Colombia, con el fin de contribuir en la transmisión de sus saberes a través de medios alternativos y compartir experiencias relacionadas con su oficio y tradición.