Fases de adquisición, instalación y seguimiento del sistema de comunicaciones para la clínica Los Nogales torre 2 (2022)
Este libro reúne toda la información relacionada con el proyecto presentado ante la Universidad El Bosque como trabajo de grado en el programa de Especialización en Gerencia de proyectos denominado “Fases de adquisición, instalación y seguimiento del sistema de comunicaciones para la Clínica los Nogales torre 2”, el cual, se divide cuatro capítulos: el primero, contempla una descripción general del proyecto que abarca los objetivos generales y específicos, así como la justificación del mismo. Un segundo capítulo que evidencia el acta de constitución o Project Charter y también la identificación de interesados o Stakeholders. El tercer capítulo muestra todos los planes que ha sido generados del proceso de planeación de la dirección del proyecto, y por último el cuarto capítulo que contempla las fases de ejecución, seguimiento, control y cierre. Adicionalmente, en este libro están agregadas todas evidencias de los entregables que conforman el producto del proyecto como tal, asimismo, se incluyen los anexos de soporte de la Gerencia del proyecto.