Los comités de ética de investigación en América Latina: ¿Para qué sirven? (2019)
La implementación de los ensayos clínicos a América Latina comenzó a mediados de la década de 1940 bajo el patrocinio de universidades y de los Institutos Nacionales de Salud de los Estados Unidos de América. La cantidad de estudios fue relativamente baja