Fernando-TOC TOC (2024)
Esta Bitácora de Creación de Personaje fue una herramienta esencial para la caracterización del personaje Fernando en el montaje de grado "Toc Toc", este documento no solo me ayudó como a actor a capturar la esencia del personaje, sino que también contribuyó a una representación más respetuosa y auténtica del TOC, equilibrando el humor con la sensibilidad.