Protocolo para la implementación del teletrabajo e identificación del impacto en la productividad laboral. Un enfoque cualitativo (2021)
En el presente trabajo se establece el diseño de un protocolo para la implementación de teletrabajo como un conjunto de reglas y sugerencias que se deben desarrollar en las organizaciones del sector salud que deseen adoptar esta modalidad de trabajo (teletrabajo) además de identificar su impacto a la productividad.