Educación en bioética como apuesta crítica a escenarios transhumanistas (2015)
Este artículo de investigación motiva a quienes participan en comités de ética a realizar el análisis con unenfoque bioético de las investigaciones que requieren de su aval. La reflexión que propicia la metodologíacrítica propuesta, surge de un proceso de