Juan Andrés
Juan Andrés es una cafetería que ofrece productos de repostería totalmente orgánicos y libres de químicos, al igual que el mejor café 100% colombiano; todos nuestros productos son elaborados con métodos caseros e innovadores, servidos y empacados con materiales biodegradables. La elaboración y el tr...
- Autores:
-
Cárdenas Blanco, Daniela
Camayo Zapata, Jhefer Hernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7973
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/7973
- Palabra clave:
- 382
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
id |
UNBOSQUE2_c5c9c630dad3169043be27b0b4b571ee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7973 |
network_acronym_str |
UNBOSQUE2 |
network_name_str |
Repositorio U. El Bosque |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Juan Andrés |
title |
Juan Andrés |
spellingShingle |
Juan Andrés 382 |
title_short |
Juan Andrés |
title_full |
Juan Andrés |
title_fullStr |
Juan Andrés |
title_full_unstemmed |
Juan Andrés |
title_sort |
Juan Andrés |
dc.creator.fl_str_mv |
Cárdenas Blanco, Daniela Camayo Zapata, Jhefer Hernando |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
López Murillo, Jesús Antonio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cárdenas Blanco, Daniela Camayo Zapata, Jhefer Hernando |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
382 |
topic |
382 |
description |
Juan Andrés es una cafetería que ofrece productos de repostería totalmente orgánicos y libres de químicos, al igual que el mejor café 100% colombiano; todos nuestros productos son elaborados con métodos caseros e innovadores, servidos y empacados con materiales biodegradables. La elaboración y el trabajo requerido será realizado por madres cabeza de familia, las cuales cuentan con la capacitación necesaria en el área de repostería y cocina, y por jóvenes recién egresados de Culinaria, quienes serán capacitados para brindar la mejor calidad y experiencia a los clientes. Se brindará un espacio con un ambiente agradable para los diferentes grupos de clientes como familias, amigos y coworkers. Adicionalmente, los clientes se llevarán una experiencia única por la atención especial brindada por el personal; la cual les brindará una sensación de servicio personalizado. La cortesía será genuina y agradable. Este proyecto nace de una idea familiar, las habilidades que hay en la misma en la cocina y el conocimiento en salud y productos saludables; así mismo, del querer apoyar a trabajadores agrícolas colombianos que se encargan de tener cosechas 100% naturales y que no son reconocidos por algunas industrias. Juan Andrés está en proceso de idea de negocio, una muy amplia, proyectada para abrir varias sedes y diversificar sus productos. En el presente documento se hará énfasis en la sede principal y en los productos seleccionados. Por medio de este trabajo se estudiará y analizará los alcances, limitaciones, formas de funcionamiento, financiación y recolección de información, con el fin de fortalecer la estructura y llegar finalmente a la apertura final del negocio, en primera estancia en Bogotá D.C., para después expandirnos por toda Colombia y más tarde lograr la internacionalización de la empresa, llegando a los diferentes países del mundo. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-22T20:49:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-22T20:49:25Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7973 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad El Bosque |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7973 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad El Bosque reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Negocios Internacionales |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad El Bosque |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
institution |
Universidad El Bosque |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/6297c338-9c64-4353-8f9a-130b6d43de2c/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/149be20c-a157-46e6-a719-67150fa82904/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/73a97e7d-c5e5-470d-8c1d-cc414dcab870/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/c42b8cf2-522a-49d2-b085-fcef57fad738/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b70b64cd-c81f-44bc-8a33-67abce45d2c0/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/caddd1ea-2edf-4b90-947d-afc488d62c31/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/cc53caf1-5244-4c62-a51f-48f7f6c04451/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/bfd6141b-0c82-4611-b31e-e20c447ce37b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1d0852aadd6bbfe4511dc98c71cb5102 c822973ccfe6b46d8885fc6be0afbe75 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8066272617c9ff3d586fa24512903799 e0d82f1b531ace3a9f7cd186bd2935f1 2f70bcb25b9e174df2f6c0e2211e0c1d e42c9e143d6bcb6861417f833aa157d9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad El Bosque |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1828164540448112640 |
spelling |
López Murillo, Jesús AntonioCárdenas Blanco, DanielaCamayo Zapata, Jhefer Hernando2022-06-22T20:49:25Z2022-06-22T20:49:25Z2021http://hdl.handle.net/20.500.12495/7973instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coJuan Andrés es una cafetería que ofrece productos de repostería totalmente orgánicos y libres de químicos, al igual que el mejor café 100% colombiano; todos nuestros productos son elaborados con métodos caseros e innovadores, servidos y empacados con materiales biodegradables. La elaboración y el trabajo requerido será realizado por madres cabeza de familia, las cuales cuentan con la capacitación necesaria en el área de repostería y cocina, y por jóvenes recién egresados de Culinaria, quienes serán capacitados para brindar la mejor calidad y experiencia a los clientes. Se brindará un espacio con un ambiente agradable para los diferentes grupos de clientes como familias, amigos y coworkers. Adicionalmente, los clientes se llevarán una experiencia única por la atención especial brindada por el personal; la cual les brindará una sensación de servicio personalizado. La cortesía será genuina y agradable. Este proyecto nace de una idea familiar, las habilidades que hay en la misma en la cocina y el conocimiento en salud y productos saludables; así mismo, del querer apoyar a trabajadores agrícolas colombianos que se encargan de tener cosechas 100% naturales y que no son reconocidos por algunas industrias. Juan Andrés está en proceso de idea de negocio, una muy amplia, proyectada para abrir varias sedes y diversificar sus productos. En el presente documento se hará énfasis en la sede principal y en los productos seleccionados. Por medio de este trabajo se estudiará y analizará los alcances, limitaciones, formas de funcionamiento, financiación y recolección de información, con el fin de fortalecer la estructura y llegar finalmente a la apertura final del negocio, en primera estancia en Bogotá D.C., para después expandirnos por toda Colombia y más tarde lograr la internacionalización de la empresa, llegando a los diferentes países del mundo.Profesional en Negocios InternacionalesPregradoJuan Andrés is a cafeteria that offers totally organic and chemical-free pastry products, as well as the best 100% Colombian coffee; All of our products are made with innovative and homemade methods, served and packaged with biodegradable materials. The preparation and work required will be carried out by mothers’ head of the family, who have the necessary training in the area of pastry and cooking, and by young people who have recently graduated from Culinary, who will be trained to provide the best quality and experience to customers. A space with a pleasant atmosphere will be provided for different groups of clients such as families, friends and coworkers. Additionally, clients will get a unique experience due to the special attention provided by the staff; which will give you a feeling of personalized service. The courtesy will be genuine and pleasant. This project was born from a family idea, the skills that exist in it in the kitchen and the knowledge in health and healthy products; likewise, of wanting to support Colombian agricultural workers who are in charge of having 100% natural crops and that are not recognized by some industries. Juan Andrés is in the process of a business idea, a very broad one, projected to open several offices and diversify its products. In this document, emphasis will be placed on the headquarters and the selected products. Through this work, the scope, limitations, forms of operation, financing and collection of information will be studied and analyzed, in order to strengthen the structure and finally reach the final opening of the business, in the first stay in Bogotá DC, for later expand throughout Colombia and later achieve the internationalization of the company, reaching the different countries of the world.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2382Juan AndrésNegocios InternacionalesUniversidad El BosqueFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALCardenas_Blanco_Daniela_2021.pdfCardenas_Blanco_Daniela_2021.pdfapplication/pdf4188860https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/6297c338-9c64-4353-8f9a-130b6d43de2c/download1d0852aadd6bbfe4511dc98c71cb5102MD51Cardenas_Blanco_Daniela_2021_Carta_Autorizacion.pdfCardenas_Blanco_Daniela_2021_Carta_Autorizacion.pdfapplication/pdf315690https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/149be20c-a157-46e6-a719-67150fa82904/downloadc822973ccfe6b46d8885fc6be0afbe75MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/73a97e7d-c5e5-470d-8c1d-cc414dcab870/download934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/c42b8cf2-522a-49d2-b085-fcef57fad738/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54THUMBNAILCardenas_Blanco_Daniela_2021.pdf.jpgCardenas_Blanco_Daniela_2021.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7277https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b70b64cd-c81f-44bc-8a33-67abce45d2c0/download8066272617c9ff3d586fa24512903799MD55Cardenas_Blanco_Daniela_2021_Carta_Autorizacion.pdf.jpgCardenas_Blanco_Daniela_2021_Carta_Autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7912https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/caddd1ea-2edf-4b90-947d-afc488d62c31/downloade0d82f1b531ace3a9f7cd186bd2935f1MD56TEXTCardenas_Blanco_Daniela_2021.pdf.txtCardenas_Blanco_Daniela_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain101932https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/cc53caf1-5244-4c62-a51f-48f7f6c04451/download2f70bcb25b9e174df2f6c0e2211e0c1dMD57Cardenas_Blanco_Daniela_2021_Carta_Autorizacion.pdf.txtCardenas_Blanco_Daniela_2021_Carta_Autorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain7839https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/bfd6141b-0c82-4611-b31e-e20c447ce37b/downloade42c9e143d6bcb6861417f833aa157d9MD5820.500.12495/7973oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/79732024-02-07 05:48:07.692http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalopen.accesshttps://repositorio.unbosque.edu.coRepositorio Institucional Universidad El Bosquebibliotecas@biteca.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 |