Características sociodemográficas y suicidios consumados en las ciudades de Santa Marta y Bucaramanga (Colombia): un estudio retrospectivo de género 2010-2014 (2020)
El presente estudio busca describir la mortalidad por suicidio en relación a variables como edad, género, estado civil, método, hora, día, etapa evolutiva y ocupación de los individuos en las ciudades de Santa Marta y Bucaramanga durante los años 2010 a 2