Pawradise, mobiliario pet friendly (2025)
El proyecto Pawradise surge a partir de la poca ubicación específica que se le ofrece a una persona con mascota(s) en diferentes establecimientos cotidianos, mas específicamente en restaurantes. Algunos clientes de estos lugares se encuentran entre el segmento categorizado como familias multiespecie, quienes frecuentan restaurantes y cafeterías con sus mascotas, en su mayoría perros; estas personas tienen en común problemáticas durante su estadía. El proyecto se desarrolló desde un concepto de huella de perro, se trabajaron diferentes configuraciones de diseño para lograr un espacio de mobiliario donde la mascota y su tutor pudieran estar en bienestar. El diseño de este mobiliario busca cambiar la experiencia de las mascotas y sus dueños a través de su interacción en los restaurantes, por eso Pawradise ofrece una opción de personalización del mueble según concepto e identidad de cada restaurante.