Producción de un concierto de alta calidad para público general en alianza con el Teatro Astor Plaza (2025)
El proyecto consiste en la conceptualización, gestión y ejecución del concierto de The Amy Winehouse Band en Bogotá, realizado por primera vez en Colombia. Su objetivo general es generar una experiencia de alto valor cultural y emocional, destacando el legado de Amy Winehouse desde una perspectiva artística, técnica y de gestión cultural, conectando con públicos diversos en la ciudad. La metodología combinó enfoques de investigación-creación, producción y gestión de eventos culturales, con el fin de garantizar una ejecución eficaz y alineada con el público y los objetivos del Teatro Astor Plaza. Se desarrolló una planeación estratégica centrada en la identificación del público objetivo, el diseño conceptual del evento, y la elaboración de presupuesto y cronograma. La fase de producción abordó el montaje técnico, la selección del artista y los ensayos. La comunicación integró estrategias de marketing digital y alianzas para la promoción del concierto. Finalmente, se evaluó el impacto cultural y financiero mediante informes y análisis de resultados. El producto final es el concierto The Amy Winehouse Band en Bogotá, programado para el 30 de abril en el Teatro Astor Plaza. El proyecto incluye activaciones de marca, diseño de experiencias y comunicación estratégica, bajo un concepto artístico que combina homenaje y fidelidad sonora, empleando técnicas mixtas de producción audiovisual y promoción digital. El resultado es un espectáculo de alto nivel técnico y artístico, con proyección internacional, que busca fidelizar nuevas audiencias, posicionar marca cultural y establecer referentes de calidad en la gestión de espectáculos.