DEWEY DESK Diseño de mobiliario escolar para la metodología ABP (2023)
El proyecto DEWEYDESK se desarrolló en la línea Ergonomía y Diseño Universal, se enfoca en el diseño de un mobiliario ergonómico escolar para la metodología ABP (Aprendizaje Basado en Proyectos) en busca de mejorar el entorno académico escolar de los estudiantes para desempeñar las diferentes actividades que se realizan dentro del aula con la metodología, contribuyendo a resolver las problemáticas que se pueden ver en la actualidad con el tipo de mobiliario ya existente.