La casa del sol (2023)
En este proyecto se evidencia el amor por la comunidad Wayúu dando a conocer su principal actividad económica como lo es la tejeduría, análizando cada una de sus técnicas para llevarlas al mundo arquitectónico utilizando tres hipótesis industriales las cuales se combinaran con el material artesanal. En el transcurso de este proyecto se realizó un proceso de experimentación con el fin de hallar las mejores alternativas para identificar cual será el mejor diseño en cuanto a ejecución, unión de materiales industriales y artesanales. Como resultado se obtuvieron una seria de tres propuestas de acabados arquitectónicos de alto valor de las cuales se desarrolla una elección del mejor a nivel estético, productivo y económico.