Mujeres InCreíbles (2022)
Mujeres InCreíbles surge con el fin de fortalecer la  visibilidad  del desempeño de las mujeres  y los equipos femeninos de la Universidad El Bosque Desde hace décadas se sabe que las mujeres han luchado en contra de dificultades y obstáculos como consecuencia de  los estereotipos  sociales y culturales que se han ido venciendo, Se excluía a la mujer de participar no solo como deportista sino como espectadora y únicamente podían asistir las mujeres solteras. Se ha identificado  la falta de visibilización frente al deporte y deportistas en general, más específicamente el deporte femenino en la Universidad. Mujeres InCreíbles surge como una herramienta  para lograr así el reconocimiento y mayor apoyo  por parte de la comunidad universitaria, implementando estrategias de comunicación.