Autocompasión y relación familia-trabajo como factores protectores en personal de salud (2025)
Este estudio analiza la autocompasión y la relación familia-trabajo como predictores del bienestar, satisfacción y la calidad de vida laboral en trabajadores del área de la salud en Colombia. Se utilizará una metodología cuantitativa, con un diseño descriptivo, correlacional, no experimental, con un muestreo no probabilístico por conveniencia. Se espera aplicar un instrumento que consolida las escalas SCS, SWING, CVP-35 y SWILS. El análisis de datos se realizará a través de regresión lineal múltiple.