Resistencia del pueblo indígena Misak Misak en Bogotá ante los efectos y desarmonías causados por la pandemia COVID-19, estudio mixto (2025)
La pandemia del COVID-19 tuvo un impacto significativo en el bienestar de la población indígena a nivel mundial. Los indígenas Misak residentes de la ciudad de Bogotá no fueron la excepción, experimentaron desarmonías y efectos tanto por la enfermedad misma como por los mecanismos de mitigación; a lo que respondieron a través de formas de resistencias propias.