The Role of The XXI Century Trans Actress in Latinamerica (2021)
El texto expone el papel de la actriz trans en Latino América, poniendo en conocimiento las definiciones de lo que significa ser trans, en lo médico y lo psicológico. Reúne por medio de relatos y la misma historia del arte cómo ha sido el rol trans en la historia y en actualidad, poniendo en conocimiento casos en España y Estados Unidos, además de exponer las vivencias de actrices trans que hoy en día hacen la diferencia en el medio actoral.