Fase de diseño del restaurante Food 4 All by Mango El Cheff (2020)
El presente documento contiene el detalle de la gestión sobre el proyecto Fase de diseño restaurante Food 4 all by Mango el cheff desde la planeación hasta el cierre con sus correspondientes formatos, seguimientos y aprobaciones por parte del sponsor.