Modelos de violencia de pareja con variables de personalidad, afectivas, interpersonales y culturales (2015)
Los objetivos del estudio fueron especificar un modelo de violencia de pareja, contrastar su invarianza entre sexos y especificar un modelo para cada sexo en caso de variación significativa. La Escala de Alexitimia de Toronto, la de Estrategias de Manejo