Influencia de la inflación en el consumo colombiano: Un análisis para el periodo 2007-2022 (2023)
En el presente trabajo se llevó a cabo una exhaustiva investigación sobre el comportamiento del IPC y el consumo de bienes durables, no durables y semi durables en Colombia. Se analizó la información disponible desde el año 2007 hasta el 2022, y se revisaron diferentes estudios, datos del Banco De la República, del DANE y otros mecanismos de investigación para comprender y explicar la relación y causalidad de dichas variables.