Melodía de mi tierra (2023)
"Melodía de mi tierra” es un proyecto el cual tiene como objetivo generar un repositorio musical interactivo a través de un ambiente digital que incluye un kit de herramientas que complementa la experiencia en la interacción, promoviendo la exploración, la identificación, la preservación y el interés de los niños de 3 a 5 años junto a sus cuidadores; a través del diseño y desarrollo de interfaces que se integran a las distintas estrategias de la política pública inmersas en los proyectos que tienen que ver con el patrimonio y que incluyen el carácter musical y la expresión en este sentido de todas las regiones; tal es el caso de las ofrecidas por el Ministerio de Cultura y el planteamiento de la ley de primera infancia (Ley 1804 de 2016).