La evolución de los sistemas complejos adaptativos según el “darwinismo cuántico” de Zurek (2017)
En este artículo argumento a favor de una integración no reductiva entre aproximaciones físicas y biológicas, basado en la noción de información como interpretación. Para ello esbozo un esquema fundado en la semiosis de Peirce en el que la relación entre