Empirismo y filosofía experimental. Las límitaciones del relato estándar de la filosofía moderna a la luz de la historiografía francesa del siglo XIX (J.-M. Degérando) (2016)
Desde hace décadas, las categorías historiográficas racionalismo y empirismo son objetode cuestionamientos debido a sus limitaciones para explicar el cuadro de posiciones y derelaciones conceptuales mantenidas por los filósofos habitualmente asociados con