Calmia: Dispositivo que ayuda a reducir los síntomas de ansiedad (2024)
Calmia es un innovador dispositivo diseñado para abordar los síntomas de ansiedad entre los estudiantes universitarios. Consiste en una pulsera inteligente que se enlaza con una aplicación móvil, brindando un sistema integral de monitoreo y apoyo emocional. El dispositivo registra continuamente el ritmo cardíaco y la temperatura corporal del usuario, proporcionando datos clave para evaluar y gestionar la ansiedad. La aplicación complementaria ofrece una variedad de herramientas y ejercicios, como meditación, respiración guiada y caminatas, destinados a reducir los síntomas de ansiedad y promover el bienestar emocional. Con un enfoque centrado en el usuario y una combinación de tecnología y terapia, Calmia busca mejorar la calidad de vida de los estudiantes universitarios al proporcionarles herramientas efectivas para manejar su ansiedad de manera proactiva.