El Viaje - Musicalización de una ficción sonora (2023)
Creación y musicalización de una ficción sonora teniendo como referencia diferentes elementos presentes en el radioteatro, la radionovela y el podcast. Por medio de este trabajo se busca explorar la capacidad del sonido y la música de envolver al oyente en una historia sin apoyo visual y a través de este ejercicio comprender las diferencias en la forma de composición musical de proyectos alternos dentro de este medio.