Ambientes 1 (2021)
Ambientes 1, es una composición del género ambiental creada a partir de una mezcla de aspectos técnicos y conceptuales que consolidan este género musical, donde se utiliza el instrumento musical muestreador como herramienta principal en la realización de la composición.