Diseño de un prototipo de un sistema de aprovechamiento de energía fotovoltaica para el abastecimiento energético a dispositivos móviles, en la universidad el bosque, sede Bogotá (2020)
En el siguiente documento se conserva los planes de gestión, donde se describe el proyecto en su alcance, cronograma, costos, calidad, recursos, comunicaciones, riesgos, stakeholders y adquisiciones, junto con las actas de los entregables y sus respectivos productos según los requerimientos establecidos al inicio del proyecto.