Diseño y producción de un show en vivo para un podcast (2024)
El Var Del Pájaro Juárez es un innovador podcast grabado en vivo con la participación de una audiencia. Este proyecto tiene como objetivo principal fomentar la interacción y cercanía entre los asistentes y los anfitriones, ofreciendo una experiencia única y un espacio alternativo para el esparcimiento y la ruptura de la rutina diaria.