Lineamientos estructurales de un sistema de gestión de calidad bajo los requisitos de la NTC-ISO 90012008 para la empresa Business Intelligence Technology Ltda (2009)
Business Intelligence Techology Ltda es una empresa especializada en el análisis, desarrollo, implementación y consultorías en soluciones de software. El propósito de Bit es presentar servicios de ingeniería y consultorio en la implementación de sistemas de información geográfica en redes de telecomunicaciones, eléctricas y de otros servicios públicos. El compromiso de Business Intelligence Techology Ltda. es el de convertirse en un área de apoyo incondicional para el progreso de los clientes, suministrando tecnologías que apoyen a unidades específicas de la empresa como Gerencia, Operaciones, Finanzas, Ingeniería, Mercadeo de tal forma que cada una establezca un beneficio para la empresa. Para efecto de lectura y comprensión del siguiente documento se realiza la aclaración en cuanto al norme y sigla de la empresa donde se desarrolla el trabajo de grado, es decir Business Intelligence Techology Ltda y cuya sigla se denota BIT Ltda.