Un acercamiento a la sonoridad auténtica llanera desde el piano (2022)
En este proyecto de grado se busca comprender y tener un acercamiento con las músicas llaneras a través de diferentes herramientas y procesos metodológicos, para conocer su historia, sus raíces, sus formas, estructuras y su sonoridad tradicional, y empezar a trabajar en un proceso de exploración sonora fusionando elementos del fandango español de músicos como Domenico Scarlatti.