Representaciones sociales de la motivación laboral y la productividad de los trabajadores de la salud, La Piedad, Michoacán, México (2020)
Objetivo. Analizar las representaciones sociales de la motivación laboral y la productividad de los trabajadores de la salud de La Piedad, Michoacán, México.Método. El estudio comprendió dos fases: a) la estructura de las representaciones sociales realiza