Revisión de la literatura sobre el papel del afrontamiento en las autolesiones no suicidas en adolescentes (2020)
Las autolesiones no suicidas (ALNS) en adolescentes se han convertido en un problema de relevancia a nivel clínico y social por el aumento en su prevalencia y porque constituyen posibles predictores de intentos suicidas. Este artículo tiene como objetivo